Privacidade & Política de Cookies - Nexer Group - Brasil
Skip to content
MENU

    pRIVACIDADE & POLÍTICA DE COOKIES

    Política de Privacidade

    www.nexergroup.com/br/

    NEXER ENTERPRISE APPLICATIONS SERVIÇOS DE INFORMÁTICALTDA (“NEXER ENTERPRISE APPLICATIONS”), pessoa jurídica de direito privado, com sede na Alameda Mamore, Nº 687, CONJ. 401, – 4º ANDAR, EDIF.  Amazonia, Alphaville, Barueri – SP.

    Última atualização: 16 de Janeiro de 2022

    A Privacidade e a Proteção de Dados de nossos clientes são fundamentais para a Nexer Enterprise Applications. Por esta razão, elaboramos a presente Política de Privacidade com intuito de apresentar, de forma clara e facilitada, como nós tratamos os dados pessoais de nossos clientes e consumidores, especialmente quanto à utilização da nossa Loja Online.

    A Política de Privacidade é complementar aos Termos de Uso do nosso SITE. Caso exista alguma contradição entre esta Política e os nossos Termos de Uso, esta Política de Privacidade prevalecerá quanto a temáticas relacionadas à Privacidade e Proteção de Dados, e os Termos de Uso prevalecerão em relação a outros assuntos relacionados ao SITE.

    1. De que trata essa Política de Privacidade? 

    Esta Política é aplicável ao tratamento de dados relacionados a pessoas físicas identificadas ou identificáveis, incluindo dados referentes aos seus dispositivos, os quais são considerados dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais brasileira (Lei nº 13.709/2018). 

    Assim, esta Política de Privacidade tem a função de explicar a você como a NEXER ENTERPRISE APPLICATIONS trata os dados pessoais dos usuários de nosso SITE https://nexergroup.com/br/, doravante denominado apenas “SITE”.

    Para facilitar a compreensão desta Política de Privacidade, as palavras e os termos em maiúsculo que não estejam aqui determinados terão as definições estabelecidas na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) – Lei 13.79/2018.

    2. Quais dados pessoais serão tratados pela NEXER ENTERPRISE APPLICATIONS?

    a) Dados de Navegação

    Quais dados de navegação serão tratados?

    Para navegação e utilização geral do SITE, não é necessário que o Usuário se identifique. Entretanto, quando você acessa o SITE, independentemente da realização de login ou cadastro, nós coletaremos dados relativos à sua navegação, como seu endereço de IP (Internet Protocol), tipo de navegador, aparelho e operadora de celular, posição geográfica e outros dados relativos aos usuários, com a finalidade de mensurar a performance de nossa plataforma, avaliar as necessidades dos usuários, aprimorar a funcionalidade do SITE para os usuários e consumidores, bem como para cumprimento exigências previstas no Marco Civil da Internet (Lei n° 12.965/2014).

    Além destes dados de navegação, o SITE também utiliza “cookies”. Esta tecnologia nos ajuda a entender melhor o comportamento do Usuário, nos dizem quais partes de nosso SITE as pessoas visitaram e facilitam e medem a eficácia da publicidade e das pesquisas na web, entre outras funcionalidades. 

    É possível, através de seu navegador de internet, desabilitar a utilização de cookies, entretanto, algumas funções e ferramentas do nosso SITE poderão ser limitadas em razão disso. 

    Para que são utilizados os dados de navegação?

    Os dados de navegação são analisados e utilizados para melhorar sua experiência, realização de mensuração de performance da plataforma do SITE, avaliação das necessidades dos usuários, aprimoramento da funcionalidade do SITE para os usuários e consumidores, bem como para incrementar a segurança da plataforma.

    O tratamento de dados de navegação também tem como finalidade o atendimento às disposições do Marco Civil da Internet, que demanda a guarda dos dados dos usuários de internet registrados pelos provedores de aplicação, com o fito de se combater práticas ilícitas na rede, através da identificação de seus responsáveis. O prazo de manutenção destes dados é de 1 ano.

    b) Fale com um Consultor e Contato

    Quais dados serão tratados?

    O SITE disponibiliza aos usuários e clientes da NEXER ENTERPRISE APPLICATIONS formulário para contato com a empresa, como é o caso do formulário disponibilizado na seção “Fale com um Consultor e Contato”.

    Para que seja possível receber, registrar, processar e responder a seu contato, é necessário que a NEXER ENTERPRISE APPLICATIONS colete alguns dados pessoais, como nome, sobrenome, e-mail, telefone, empresa e cargo.

    Para que são utilizados os dados coletados?

    Os dados coletados quando de seu contato pelo Fale com um Consultor e Contato da INOVE By NEXER têm a função de identificar o responsável pelo contato, registrar a solicitação, bem como possibilitar que nossos consultores possam analisar e retornar seu contato.

    c) Newsletter

    Quais dados serão tratados na Newsletter?

    O SITE disponibiliza aos usuários e clientes da NEXER ENTERPRISE APPLICATIONS a possibilidade de inscrição em nossa Newsletter, a qual tem o intuito informar sobre novidades, lançamentos e vantagens exclusivas em nossos produtos e serviços.

    Para o recebimento da Newsletter, nós coletamos apenas seu nome, sobrenome e e-mail.

    Para que são utilizados os dados coletados na Newsletter?

    Os dados coletados quando de seu cadastro para recebimento da Newsletter são utilizados para o envio de informes publicitários e promoções através de nossa Newsletter.

    3. Quais os fundamentos legais dos tratamentos de dados pessoais descritos nesta Política?

    Para o tratamento de dados pessoais, a Nexer Enterprise Applications se utiliza das seguintes bases legais de tratamento:

    Dados de navegação

    Se não acompanhados ou vinculados aos seus dados pessoais, não se aplica a LGPD.

    Se acompanhados ou vinculados aos seus dados pessoais, a base jurídica é o cumprimento de obrigação legal (artigo 7º, inciso II, da LGPD), bem como o legítimo interesse do controlador (artigo 7º, inciso IX, da LGPD).

    Fale com um Consultor

    Contato

    Cumprimento de obrigação legal (artigo 7º, inciso II, da LGPD), legítimo interesse do controlador (artigo 7º, inciso IX, da LGPD), bem como o exercício regular de direitos em processo administrativo, judicial ou arbitral (artigo 7°, VI, da LGPD).

    Ações de publicidade com quaisquer dados acima mencionados

    O legítimo interesse do controlador (artigo 7º, inciso IX, da LGPD) ou mediante seu consentimento (inciso I do artigo 7º da LGPD).

    4.  Demais Hipóteses De Tratamento De Dados

    Além dos dados pessoais e demais informações que são coletadas por meio do SITE, a NEXER ENTERPRISE APPLICATIONS também trata dados pessoais em outras hipóteses, especialmente em razão do fornecimento de seus serviços e/ou de interações que você tenha com o SITE. Senão vejamos:

    1. Participação De Eventos Corporativos: Quando você se inscreve ou participa de eventos corporativos realizados por nós ou dos quais somos patrocinados, nós poderemos coletar dados pessoais relacionados à sua identificação, seu cargo, empregador e ramo de atuação, além de suas informações de contato, como e-mail e telefone, os quais são necessários para viabilizar sua participação nos eventos, informar eventuais mudanças e alterações de horários e datas, além de servirem para direcionar futuros contatos que possam ser de seu interesse. Referidos dados são armazenados pelo período de 10 anos.

    5. Compartilhamos seus dados com terceiros? Realizamos transferência internacional dos seus dados?

    Não vendemos seus dados pessoais a terceiros em nenhuma hipótese.

    Compartilhamos seus dados com parceiros e prestadores de serviços quando for necessário para alguma das finalidades descritas nesta Política de Privacidade, a exemplo da realização de entregas dos produtos ou serviços adquiridos por você, ou, ainda, quando requisitado por autoridades e órgãos competentes. Sempre que efetuado, o compartilhamento de dados será realizado de acordo com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

    O compartilhamento de Dados Pessoais somente ocorrerá para o estrito cumprimento das finalidades previstas nesta Política de Privacidade. As principais hipóteses de compartilhamento de dados são:

    i) Com entidade pública ou delegada, para cumprimento de obrigação legal ou regulatória;

    ii) Com Operadores, relacionados às atividades principais da NEXER ENTERPRISE APPLICATIONS, quando necessário para atender sua solicitação;

    iii) Empresas do mesmo grupo econômico da NEXER ENTERPRISE APPLICATIONS

    5.Quais são os seus direitos?

    São direitos do usuário, a qualquer momento:

    • Confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais; 
    • Acesso aos dados pessoais; 
    • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; 
    • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais; 
    • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da ANPD;  
    • Revogação do consentimento e consequente eliminação dos dados pessoais tratados, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais; 
    • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; 
    • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; 

    Caso queira exercer qualquer desses direitos, por favor, entre em contato com nossa Encarregada pelo Tratamento de Dados Pessoais, Get Global Consultoria Eireli., por meio do endereço de e-mail: fernando.dantas@nexergroup.com

    Em alguns casos, para processar e atender à sua requisição, nós poderemos solicitar a você alguma prova de identidade antes de atender sua solicitação. Comprovada sua identidade, responderemos a sua solicitação no menor prazo possível, observadas as disposições da Lei 13.709/2018 (LGPD).

    6. Como protegemos seus dados pessoais?

    Mantemos seus dados pessoais armazenados em ambientes seguros, conforme nossa Política de Segurança da Informação. Todos os dados coletados durante sua interação com nosso SITE, desde o primeiro acesso, trafegam e são protegidos por protocolos de transferência segura (HTTPS) e criptografia. Posteriormente, tais dados são armazenados em ambiente seguro do nosso parceiro de serviços de armazenamento em nuvem, conforme os mais altos padrões de segurança da informação.

    7. Por quanto tempo mantemos seus dados pessoais?

    Armazenaremos seus dados pessoais somente durante o período necessário para cada finalidade indicada nessa Política de Privacidade. 

    Caso seus dados pessoais sejam necessários para a execução de alguma obrigação contratual assumida por nós junto a você, somente poderemos excluir seus dados após cumprir tais obrigações.

    Quando precisarmos manter seus dados apenas para o cumprimento de nossas obrigações legais, a depender da natureza da obrigação, seus dados poderão ser mantidos pelo prazo de 5 anos, renovável por mais 5 anos.

    Em alguns casos seus dados pessoais serão mantidos por prazo indeterminado, especialmente no caso de ser demonstrado o legítimo interesse da Controladora (no caso, a NEXER ENTERPRISE APPLICATIONS) ou de terceiros nesse sentido, observadas as disposições da LGPD.

    8. Links Externos 

    Nosso SITE pode conter links de acesso para outros sites com conteúdo e Política de Privacidade próprios. A NEXER ENTERPRISE APPLICATIONS não se responsabiliza pelas práticas adotadas em sites de terceiros. Sempre consulte a Política de Privacidade e os Termos de Uso dos sites de terceiros antes de utilizar seus serviços ou fornecer seus dados pessoais. Caso discorde das práticas do terceiro, não utilize seus serviços.

    Neste sentido, o SITE possui link específico para que os usuários interessados em trabalhar na NEXER ENTERPRISE APPLICATIONS possam verificar vagas de trabalho em aberto e cadastrarem seu currículo. Ao acessar a sessão “Carreiras”, o usuário é redirecionado ao site https://jobs.quickin.io/i9tec/jobs , que é gerido pela empresa “Quickin” e possui Termos de Uso e Política de Privacidades próprias, as quais não são de responsabilidade da NEXER ENTERPRISE APPLICATIONS. Antes de fornecer seus dados pessoais, verifique as disposições próprias da empresa “Quickin” e caso não concorde com seu teor não utilize seus serviços.

    Nosso SITE também possui links específicos para as páginas de nossas mídias sociais, e possuem Termos de Uso e Política de Privacidades próprias, as quais não são de responsabilidade da NEXER ENTERPRISE APPLICATIONS. Os sites poderão ser acessados através dos links:

    9. Alterações na Política de Privacidade

    Nós poderemos alterar essa Política de Privacidade a qualquer momento. Desta forma, é recomendável que você consulte periodicamente sua versão mais atualizada.  

    10. Reclamação Perante A Autoridade Nacional De Proteção De Dados Pessoais – Anpd  

    O Usuário poderá fazer reclamações à ANPD por meio do site https://www.gov.br/anpd/pt-br .

    11. Responsabilidade 

    Como não existem sistemas de segurança infalíveis ou invioláveis, a NEXER ENTERPRISE APPLICATIONS não se responsabiliza por qualquer dano, prejuízo ou perda de informação do usuário causado por condutas de terceiros, bem como nos casos de evento fortuito ou de força maior alheio ao seu controle.  

    12. Dúvidas, comentários e sugestões

    Caso, após a leitura de nossa Política de Privacidade, você tenha qualquer dúvida, comentário ou sugestão que gostaria de compartilhar conosco a respeito de nossas práticas de privacidade e proteção de dados pessoais ou queira exercer qualquer dos seus direitos relativos ao tratamento de dados pessoais, por favor, contate nossa Encarregada pelo Tratamento de Dados Pessoais, Get Global Consultoria Eireli., por meio do endereço de e-mail: fernando.dantas@nexergroup.com.

    Política de Cookies

    Ao visitar nosso site, as informações podem ser armazenadas no seu navegador, na sua maioria sob a forma de cookies. Esta informação pode ser sobre as suas preferências ou sobre o seu dispositivo e é utilizada para personalizar o conteúdo e melhorar a sua experiência. Alguns cookies são essenciais para o correto funcionamento do site, outros ajudam a melhorar a sua experiência, fornecendo-lhe informações sobre a forma como você utiliza nossos serviços. Para mais informações, por favor visite nossa Política de privacidade.

    COOKIES NECESSÁRIOS

    Estes cookies são necessários para que o site funcione e não podem ser desativados. São normalmente definidos para fornecer um serviço que tenha solicitado, tal como personalizar as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários.

    COOKIES DE DESEMPENHO

    Estes cookies permitem a NEXER ENTERPRISE APPLICATIONS contar as visitas e as fontes de tráfego para que o desempenho do site possa ser medido e melhorado. Ajudam a NEXER ENTERPRISE APPLICATIONS a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam no site.

    COOKIES FUNCIONAIS

    Estes cookies permitem que o site proporcione uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos pela NEXER ENTERPRISE APPLICATIONS ou por fornecedores terceiros cujos serviços tenham sido acrescentados ao sítio. Desativando estes cookies, a experiência personalizada pode não funcionar corretamente.

    COOKIES DE PUBLICIDADE

    Estes cookies podem ser definidos por parceiros publicitários. São utilizados por essas empresas para recolher informações suas e do seu dispositivo para exibir anúncios baseados em tópicos que lhe interessam noutros sites.